私たちは食と香りのベストソリューションパートナーとして、世界の人々を笑顔にするため、可能性にチャレンジし続けています。
横浜市港北区新羽町にある本社。1~2階は最新の設備を整えた食品加工や異物選別の工場になっています。
横浜市戸塚区にある戸塚工場。食品香料の製造だけでなく、様々な製造関連技術の研究開発も行っています。
長野県下伊那郡松川町にある伊那工場。食品香料の中核製造拠点です。社員のほぼ全員が地元出身者。2020年1月に新しい工場棟(手前)が完成し、ますます重要性が増しています。
新羽本社にある異物検査装置。部屋全体を丸洗いできる、衛生環境の維持・確保に配慮した最新の設備となっています。
戸塚工場内の分析作業。安心安全な製品をお届けするよう取り組んでいます。
研究室では、知識と技術を駆使し、おいしい香りを作り上げます。
食品原材料と香料を組み合わせて、お客様が求めるパンやお菓子等を試作中。
試作と評価を何度も繰り返し、おいしい香りを目指します。
社内コミュニケーションも活発に行われています。質問等もしやすい雰囲気です。