【関西水産業界トップクラス】店舗で流れる商品の企画・開発やマーケティング等、キャリアステップが充実!

人事担当が語る
「ココに注目!」
-
『鮮度がごちそう』新鮮な海の幸を産地直送出来る流通システム
-
出店積極拡大中!若手から責任あるポジションを目指せます。
-
研修も充実しているのでスピーディなキャリアアップを目指せる!
・。*・。*・。*・。*・。*・。*・
1975年創業/関西に73店舗展開
創業以来無借金経営/年間売上290億円
・。*・。*・。*・。*・。*・。*・
当社は『鮮度がごちそう』をテーマに
新鮮な魚の卸売・販売・加工・調理を通して
人々に“おいしい”を届ける総合水産企業!
◆飲食事業部
新鮮なネタを使ったグルメ回転寿司【大起水産回転寿司】をはじめ
海鮮レストラン【天下の台所】など、魚のおいしさを多くのお客様へお届けする飲食店を運営。
アルバイトではできない、「マグロ」や「タイ」などの魚をさばくことができます!
実際に使える技術が身につくので、家でのお寿司パーティーや自炊の質が上がりますよ★
◆流通事業部
産地と消費者をつなぐのが流通事業部の仕事。
漁港で仕入れた魚介類を販売する物販店【街のみなと】を運営し、新鮮な海の幸をお届けしております。
また、テイクアウト寿司専門店を駅中や商店街に積極的に出店しております。
質のいい魚を見分ける力が付き、より新鮮な商品を提供することができるようになります!
≪鮮度へのこだわり≫
大起水産グループは、1975年に魚介類の卸売業からスタートしました。
当時から鮮度にこだわり、日本全国の漁港や海外の産地と独自の仕入れルートを開拓
その流通システムにより、とれたての新鮮な海の幸を通常よりも早く店舗へ届けております。
━━━━━━━━━
もちろん売上は昨年以上に好調!
※社員の賞与も一切減らしておりません!
━━━━━━━━━