「幸せを一杯に。」九州のソウルフード資さんは、すべての地域に元気とぬくもりをお届けします。

人事担当が語る
「ココに注目!」
-
お客様だけでなくスタッフ同士が互いに尊重し合う風土
-
100年企業に向けた九州に留まらないチャレンジ精神が魅力
-
SDGsにも取り組み、国際社会の一員として邁進中
「幸せを一杯に。」
いつの時代も、どんな場所でも「最高の一杯」をお届けし、一杯を通じて幸せを分かち合います。
■北九州の資さんから、九州の資さん、日本の資さんへ■
北九州市小倉で生まれた資さん。コンビニがない時代からの24時間営業や常時約100種類のメニューを取り揃えるなど、その歴史は「挑戦の歴史」でした。
主力商品のうどんだけでなく、カレーやぼた餅などの商品開発も欠かせません。
現在九州各地を中心に展開し、関西・関東地域にも進出しています。
各店舗「この街に資さんがあってよかった!」と思われる地域の一番食堂となれるよう全スタッフで目指しています。
資さんはここ5年間で売上高を約2倍に成長させた、勢いのある企業です!
更なる成長のために
・従業員の成長機会
・成果を上げた人が報われる仕組みづくり
・SDGs活動
など、今後さらに拡大し永続するために会社も社員も成長し続けられる取り組みを行ってまいります。
そんな『資さん』と成長したい!という皆様を従業員一同お待ちしています。