日高屋で働くスタッフに共通して必要とされるのがマネジメント能力です。 首都圏「600店舗体制の完成」という目標に向けて、経営者として店舗を運営していくことになります。 標準的には入社2年後で店舗責任者に、その後は店長、地区長、部長へと進みますが、適性と能力を考慮したうえで本部スタッフへと進む道も待っています。
《入社1年目》
先輩についてOJTでまずは仕事を覚えていただきます。優しい先輩・上司ばかりなので、わからないことがあったら、なんでも気軽に聞いてくださいね!お客様と関わる楽しさも感じていただけます。
↓
《入社2年目》
早い人だと責任者を任されます。適性を見て判断していきますが、一緒に働くメンバーの管理などもお任せする予定です!
↓
《入社3年目》
店長となり活躍していただきます!あなたのアイディア次第で、どんどん店舗を大きくしていってください。アルバイトやパートのメンバーとのコミュニケーションも大切にしながら、お仕事を進めていってください。